Kamis, 26 Juli 2012

Secret Garden


        Alkisah Kim Joo-won (Hyun Bin) pemuda tampan, hidup mewah dan pintar yang dipercaya untuk mengelola perusahaan keluarganya. Kemudian Oska (Yoon Sang-hyun) yang merupakan penyanyi yang terkenal hingga Asia, tetapi lucunya dia tidak memiliki bakat di bidang musik. Joo-won dan Oska merupakan saudara sepupu yang saling bersaing satu dengan yang lain

      Joo-won diminta tolong oleh Oska untuk menjemput artis Park Chae-rin, tetapi Joo-won malah membawa pemeran penggantinya yaitu Gil Ra-lim (Ha Jin Won). Dan sejak kejadian salah membawa orang itu, Joo-won jatuh hati kepada Gil Ra-lim.

      Yoon Seul (Kim Sa-rang) yang merupakan mantan pacar Oska, yang ternyata tertarik dengan sepupu Oska, Joo-won, tetapi Joo-won tidak memiliki perasaan yang sama dengan Yoon Seul tetapi gadis tersebut terus mendekati Joo-won karena mereka berasal dari kalangan yang sederajat.

        Suatu saat, Joo-won, Oska, Ra-lim dan Yoon Seul datang ke Pulau Jeju karena akan dibuat video klip oleh Oska dan disutradarai oleh Yoon Seul. Dalam Pulau Jeju itu Joo-won, Ra-lim dan Oska terpisah. Joo-won mencari Ra-lim dan suatu ketika Joo-won dan Ra-lim datang ke tempat misterius yang bernama Secret Garden. Di sana mereka diberi minuman alkohol oleh pemilik tempat itu hingga tertidur, dan saat bangun mereka sadar bahwa raga Joo-won dan Ra-lim telah tertukar!!.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar